Garut, Rabu, 7 Juni 2023. Kepala UPTLP STAI Persis Garut, Leili Agustina Syadiah, M.Psi., Psikolog memaparkan gambaran umum hasil SRA (School Readiness Assessment), yaitu asesmen untuk mengetahui kesiapan masuk sekolah kepada Kepala SDTQ Al-Furqan Cibiuk Garut melalui moda meeting online.

Pemaparan ini merupakan bagian dari pelayanan terpadu UPTLP kepada klien. Selain menyampaikan gambaran umum, Ibu Leili yang didampingi sekretarisnya, Kahfi Hizbullah, M.Psi., Psikolog juga menyampaikan rekomendasi-rekomendasi bagi pengem-bangan pembelajaran berdasarkan hasil SRA tersebut.

Kepala SDTQ Al-Furqan, Soni Ahmad, S,Pd.I menyampaikan rasa syukur dan terima kasihnya atas pelayanan UPTLP STAI Persis Garut. Beliau berharap agar UPTLP dapat memberikan pendampingan dalam pelayanan pendidikan di sekolahnya.

Pertemuan online ini juga dihadiri oleh Ketua Prodi BKPI STAI Persis Garut, Dr. Daris Tamin., M.Pd. Beliau menyampaikan terima kasih tak terhingga kepada Tim UPTLP yang sudah bekerja keras memberikan pelayanan kepada SDTQ Al-Furqan Cibiuk Garut. Beliau juga menyam-paikan terima kasih kepada Kepala SDTQ Al-Furqan atas kepercayaan-nya kepada UPTLP STAI Persis Garut.